网站首页
关于我们
服务项目
技术资讯 >
经验分享
技术支持
知识回答
在线投诉
联系我们
部分朋友的抖音只要你的好友上线之后就会有通知提示,那抖音好友上线为什么有提示呢?一起来看看吧~
抖音好友上线有提示是因为开启了朋友在线通知功能,在抖音通知设置中就能将其关闭。
关闭朋友在线通知方法如下:
1、打开抖音,在我界面点击三横图标,点击【设置】,点击【通知设置】。
2、点击【其他通知】。
3、关闭【朋友在线通知】右侧的开关即可。
如果以上无法解决您的问题,请电话或在线咨询技术客服,安排师傅上门解决!
电话
扫一扫,微信预约